На киске слиплись волоски...

Но Ив
23012019 2312

 
   На киске - слиплись волоски.
   Оно бы, в самый раз - подмыться,
 
   Да не с руки:
 
   Вот-вот придет разносчик пиццы,
   А больше некому открыть:
   Приап - прилип.
 
   Надев его пижаму и носки...