Колыбельная

Ирина Рицберг
Спи сыночек мой родной
Как волчок ты заводной
Целый день играл, плясал
Вот и ноченька пришла
Темноту к нам привела
Спи сыночек баю бай
Поскорее засыпай
Ты ложись в свою кровать
До утра ты будешь спать
Будешь сладко сны смотреть
Спи сыночек мой родной
Мама рядышком с тобой!