Зима

Ирина Рицберг
На дворе сейчас зима,
Вся бела и холодна
А на улице народ
Веселится без забот
Детвора сидит на санках
Мамы катят их во двор
Папы едут на коньках
Новый год весёлый праздник
Он прошел уже давно
В гости к нам весна спешит
Всех вокруг развеселит
Ну а летом станет красным
Там другие развлечения
Речка, плаванье, тепло
Хороша смена времён.
И широк родной простор.