у тебя забавы нравы - утром всё забыылл

Серхио Николаефф
забавы - нравы,обычаи, ритуалыы.


**

утро,
      день,
            полдник,
                ветчерр,
                нотччьь..


стиш сочинить сложить решил про ..
фетиши ,тотэмы, анимализмы,кумуляцьи,
метаморфозмы, антропоморфизмы & генезы,
шаманизмы, ..психологизмы.. - ежедневны,
недельные вот:

кой-что с кофием, что-то со шмотьём, порою
с книжками, едою и посудой; транспортом и,
людом; музыкою да гимнастикой-..с `пассами`
магическими неволшебными - несказка, неакро,
..аэробическыми в общем-то скорей всего обычьями
такими вот моими ритуалами -культами фетишизмы.

вещи тож кочто таки значют -..как в джармушевских
фильмахх тоже например к примеру, например короче.

конечно ж и стихий идолопоклоньё -огню,воде,о2,земле
-поклоны шлю, и мысленно -и в натуре тоже регулярно.               

городская шиза и природна; драма,психо - сюжет похож,
сценарии различны всё же; город -джунгли каменнобетонны,
питоны - труб; деревня,лес, лона разнотравья - стихия
со своей структурой хаотичной - но вполне программной.
жить по законам леса - природы кодексы чтить уважать и
почитать, любить; везде ж свои законы - социума ли, иль
не очень, цивилизация - искуссна; иль дикость, инстинктивность
- интуиция спасёт. человек незверь, но есть животные таки
начала и концы - `на стульях обоихх двухх усиди` попробуйй.

и вот последняя таки строфа: и, `день таки значится про..питт`
таки не отчень-то и как бы зря, наверно. надеюс отчень ошень.

--
[да не забыть бы: тренинг таки провести для домочадцевв ..
-..по ..бочку в туалете - поплавок заедает как бы иногдаа вотт].