Как жизнь прожить

Люси Камли
А жизнь прожить - не поле перейти.
Врагов простить. Друзей себе найти.
Самих себя суметь не растерять.
Чужую душу хоть бы раз понять.   
Любить бы так, как любят только раз -
Чтоб всей душой...не ради пышных фраз.
Не изменять, не предавать любовь.
И не искать в других её нам вновь.
Но слабы люди. И соблазнов тьма.
Предательство - то для души тюрьма.
Но, нагрешив, мы вновь взываем к Богу!
Чтоб указал нам верную дорогу...