Лавина

Сергей Егоров 10
Лавина жизни,покоряет
она уносит нас туда,
где каждый статус получает,
что заслужил ещё вчера.

Превозмогая боль и жалость,
что так мешают нам порой,
приносят цепкую усталость
и поражение над собой.

Мы просим помощи у Бога,
что каждый должен делать сам,
а первым шагом от порога,
мы уповаем к небесам.

Слепа судьба на оба глаза,
ещё к тому же и нема ,
когда хотим мы всё и сразу
не помня библии слова.

Когда же будем мы честнее,
тогда любой нам будет брат,
и совесть,каждого виднее
и чище будет во сто крат.