Жадиной тебя быть хочу

Голубев Андрей Геннадьевич
Люблю твой задорный смех
И лучезарную улыбку.
Вместе переживём успех.
Разделим вместе грустинку.

Шалящий в тебе ребёнок
И девочка живут свободно.
Ты - мой играющий лисёнок.
Люблю! Душе моей угодно.

Трогают твои слезинки,
Текущие по нежным ланитам.
Красивые душевные росинки
Топят ледяные защиты.

Сладки уста и горячи.
Словно лечу в нирвану.
Блаженство твоей печи
Залечит любую рану.

В объятия тебя сомкну
И никому ни за что не отдам.
Переживу любую войну.
Шансов ни дам врагам.

Жадиной тебя быть хочу.
Как Родину защищу свою!
Наташенька, к тебе лечу!
Песню любви пою.