Одноклассники

Станислав Горохов
От мужей и от жён - украдкой,
в неосознанной, тонкой печали
перебросились писем десятком,
юность вспомнили - и замолчали.
Словно в прятки с собой поиграл он
и она ни о чём не молила.
Что, назвать это можно романом?
Неужели...Да было же, было.



        Х         Х        Х