Встретились верблюд и слон

Серёжа Архангельский
Встретились верблюд и слон.
Слон спросил через поклон:
"Отчего не знаем мы
На спине у вас холмы?"

Пожевал верблюд травы,
И сказал на раз, два, три:
-"От горбов забот немного,
А тебе мешает хобот?...
Ты меня мой друг прости,
Просто в зеркало взгляни!"