Синее море

Максим Никольский 3
Синее море манит меня
Синее море без дна
И хорошо,что другие моря
Так не лишат меня сна.

Я погрузиться готов навсегда
В море твоих синих глаз
Дни пусть бегут и мелькают года
Наша любовь есть у нас.