Вдохни и выдохни обиду...

Сергей Гудилин
Вдохни и выдохни обиду,
И сожаление обо всём.
Любуйся с опоздавшим видом
На своё счастье нагишом.
Роняй слезу лишь от победы
На непосильном рубеже.
И наслаждайся ярким светом
В чужой не проданной душе.
Живи добром и в смутных буднях.
Гуляй же только на свои.
Не передёргивай на судьях,
На людях не впадай в грехи.
Прими нашествие удачи,
Ликуй доколе заслужил.
И обязательно дай сдачи
С подачи правомерных сил.
Храни в законных основаниях,
Святейшее, превозноси.
И выбор делай на собраниях,
И голосуй - не голоси.
А зло не выпускай из виду,
Врага помиловать проси.
Рабам пришедшим не завидуй,
Себе превратности прости.
И на пиру спокойно, чинно,
Признай ведическую связь.
Всему найди одну причину,
Смотри всегда не в бровь, а в глаз.