Что отмерят небеса

Анатолий Кузнецов 2
Время жаль, конечно, нам.
А ему вот нас,- ни сколько.
И оно, как дней жандарм,
Нас калечит очень бойко.
Ну а нам не соскочить
С этой долбаной дрезины.
Остаётся только жить
И тянуть ту нить резины,
Что отмерят небеса
И попутчики в дороге,
Сея в людях словеса
О фортуне недотроге.
 24.01.2019г. 10:13