Обзор, Мельбурн

Станислав Ларьковский
доказал сегодня Пуй
сам свою победу куй
без излишней маеты
без ненужной суеты

не стучи по дереву
не поможешь Звереву
зря ракетку он калечит
пусть нервишки свои лечит

и зачем ракетку бил
Пуй Районича побил
не надеясь на удачу
и на сильную подачу

нА корт вышедший Надаль
посмотрел куда то вдаль
плюнул он сказавши, тьфу
и растёр как Тиаффу

ей конечно трудно, форте
лишний жир таскать на корте
проиграла хоть не дура
США номенклатура