Нужный час...

Сергей Егоров 10
Ведь рассчитать не всё возможно
Насколько жить на свете сложно,
Где напрягаться,только ложно,
А где соврать открыто можно!

Куда войдёшь и без ключей,
А где не сможешь без речей,
В лесу найдешь легко ручей,
А в жизни много сволочей!

Возможно,сложно,осторожно,
Добиться с ними не возможно,
Нажить,сложить и не тужить,
Вот это точно, может быть!

Вся наша жизнь,здоровье и удача
Зависит от людей,никак иначе,
А вот какие люди подле нас,
Решает случай не случайно в нужный час!