Немного света

Татьяна Лосева
Немного света в сумерках вечерних,
Немного лета, жизни и любви.
Людей так мало преданных и верных,
И за плечами прожитые дни.

Людей так много, страждущих, грешащих,
Всегда спешащих, с верой в чудеса.
И мало тех, смиренных и молчащих,
И возводящих взоры в Небеса.