Снежок

Елена Сапуненкова
Под ногами хрустит снежок,
Лёгкий,предновогодний.
Как же так вышло,дружок,
Стал ты ненужный,негодный?

Под ногами хрустит снежок,
Снежинки на землю ложатся.
Ну,как ты понять не смог,
Что так не должно продолжаться.

Под ногами хрустит снежок,
Сверкает и искрится.
Так на распутье дорог
Вся наша жизнь кружится.

  24 декабря 2001