Забежать вперёд

Ирина Корьёва 2
   Прошлого увы не изменить
   Не переписать судьбы страницы
   День сегодняшний уже струится
   Нежно-снежным взглядом Января.

   Ежедневно сами мы творим
   Краски перед нами на рассвете
   По холсту идём и говорим
   Завтра высохнут вчерашние портреты...

   Галерея есть у каждого своя
   Личные мазки и маски
   У кого-то грусть струится,Января
   У другого больше сказки..

   Можно взглядом забежать вперёд
   И взглянуть на день вчерашний
   Пусть сегодня серое,покинет нас
   Утро каждое полно,палитры -яркой!!!

                моё эхо на стихо...
                http://www.stihi.ru/2019/01/23/6695