От тебя до тебя

Татьяна Дробышевская
 
От тебя до тебя время тянется...
И к нему равнодушным останется

Сердце, что доверяет словам
О любви... Ты не здесь, где-то там...

Иногда пролетают недели,
Не люблю их, а что б вы хотели?

Без тебя их не помню... И даты
Забываю, не жаль их, когда ты

Далеко от меня, милый мой.
Моё время - когда ты со мной...

Не вникаю и не принимаю,
Время, что без тебя... Проживаю,

Прогоняя и отстраняясь.
А с тобой я ему доверяю.

Я срываюсь доверчивой птицей,
Чтоб в ладони твои опуститься.