Как много вёсен, зим и лет...

Анатолий Гаркавцев
Изящному и красивому человечку, замечательной и нежной женщине Марии Соколовой...

Как много лет уже прошло,
Как мы не виделись с тобой.
И в судьбах было всё не то
И в годах жизненный простой...

Как много вёсен, зим и лет,
Не вспоминаю я про осень.
В ней всё ещё прощальный след,
У нас же серебрится проседь...

Как много времени прошло,
А я всё чаще вспоминаю.
Как было... Было хорошо!
И это было... Не скрываю...

А знаешь, встретиться бы вновь,
Поговорить за кружкой чая.
И вспомнить чувства и любовь,
Воспоминаньем разбавляя.
А.Г.