***

Любовь Калинина Пугина
Всё меняется. В каждой минуте
Чей-то вздох, чей-то шёпот и боль.
За секунду вся жизнь пронесётся,
Если ты не в ладах вдруг с судьбой.
 
Ждать часами известий приходится
И годами искать песнь любви.
И в веках прославлять всё прекрасное.
Но лишь вечность дарует нам жизнь.