Ребус

Нина Тарасова 4
Встретились двое, уже на закате.
Взгляды скрестили свои в унисон.
--"Дама вполне...и фигура, и платье."
Ей,несомненно, понравился он!

Боже! Ведь так только в сказке бывает!
Ночью и днём: всё о нём и о нём!
Чувство слепое изъяны скрывает,
И разгорается ярким огнём!
      
Время, однако, смешало все карты!
Мочит слезами подушку она.
Ждёт без надежд приближение марта,
Страхом объята, но всё ж влюблена.

Он одержим её сделать своею!
И оградить от друзей и подруг.
Недоумение в душе её зреет.
Словно попала в очерченный круг!

МУка с любовью смешались, как суржа!
Счастья осталось на ломанный грош!
Словно коробка от свадебных кружев...
Сказка была...оказалось, что-ложь!

     ***23.01.2019.   
   ***Суржа-(смесь белого и чёрного)