А Ты стучал в сердца и звал

Раиса Дорогая
Прости, Спаситель, нас  за всё,
Терпел от нас Ты только зло…
Во сне не слышали Твой зов,
Во тьме не видели Любовь.

А Ты стучал в сердца и звал,
Чтоб устремились к Небесам
И, видя в Господе Рассвет,
Любви приняли Вечный Свет!

Не будем мы о, люди,  спать,
Но станем волю исполнять
Христа Спасителя души,
Чтоб злые помыслы ушли...

Пред Ним покаемся в слезах,
Чтоб нам уже не жить в грехах,
В Христовых заповедях быть
Любви у Господа просить!