Любить жить

София Холод
Когда нибудь люди полюбят погоду
Полюбят и дождь что без устали льёт
Полюбят и град, перемены чрез годы
Полюбит когда нибудь это народ.

Полюбят быть может любовь без ответа
Полюбят быть может и снег и мороз
Любить может будут всё жизни моменты
Что раз только будут, я это всерьёз.

Полюбят, надеюсь, всё грезы природы
Полюбят друг друга, полюбят дружить
Полюбят все шалости, зной непогоды
Полюбят быть может и жизнь эту жить.