Посвятить тебе стихи?

Станислав Горохов
Ты просишь меня: - Посвяти мне стихи...
Смешная моя, это ж так нетрудно!
Вот если бы я посвятил грехи
или хотя бы мысли подспудные...
Боюсь я: вдруг тебе не по плечу
ноша такая - душа поэтова.
А хочешь, я просто жизнь посвящу,
всю, понимаешь, - от вдоха вот этого?



        Х         Х          Х