В эту зиму столько снега намело...

Анна Крещановская
В эту зиму столько снега намело,
Хоть дворцы строй и в них живи.

Время всё сметёт подолом:
И снега, и грозы-дожди,
И любовь, что стояла в град,
В непогоду житейских вьюг.
Время всё сметёт, и назад
Ничего уже не вернуть.

Вот и сердце моё замело
То ли снегом, то ли тоской...

Я, пожалуй, построю дом -
Ведь не зря намело с лихвой.

24.01.19