Мы ведаем о том, что Бог Один...

Дарафея
Мы ведаем о том, что Бог Один,
и в Мире Он - Великий Властелин.
Он миг творит и правит человеком,
так было, есть и будет век от века.
А человек? Он сам свой ищет путь,
свободен выбор, то земная суть...
И тьма, и свет даются воедино,
они равны, их части - половина.
Но помня, что душа - частица Бога,
мы ищем Свет, а он судьбе подмога.
Бог дух наш поднимает из глубин,
Он - Свет Любви и жизни Властелин.

24.01.2019