Армия бога

Александр Самойленко 4
Исправить наследие я не берусь.
Россия?.. Рассения?.. Матушка Русь?..
Опора Всевышнего... Главная роль...
В крови подгулявшей и код, и пароль.
Священное поле... Бескрайний простор...
И - пассионарности вечный задор...
Ты - сила и доблесть... Ты - вечный вопрос...
Никто до тебя не достал, не дорос.
Клюют и шакалят у тела твоя.
Россия - великой судьбы колея.
Но кто-то твоё достояние скрыл.
Хотелось, чтоб Русь оказалась без крыл.
По-правде негожим не можется жить...
За други своя животы положить.
По-совести править и делать дела,
и душу свою очищать добела...
Такая Россия по-сердцу Богам.
А нечисть не терпит и бьёт по бокам.
Не любят божественный свет на лице.
Была ты и снова ты в чёрном кольце.
Нельзя расслабляться, нельзя отставать.
Удавку сподобила подлая рать.
Пока ты сильнее, шипят сволоча.
Нарвётся порой кое-кто сгоряча...
С годами не стали умней дураки.
Нас делают крепче друзья и враги.
Враги допивают иллюзии яд.
Предатели этого яда хотят.
Но будет, как есть и как было всегда:
над ними кругами сойдётся вода
и бездна веков всех врагов поглотит.
Над Русью поставлен Всевышнего щит.
Здесь совесть и правда жила и живёт.
Здесь армия Бога! Здесь ангельский флот.
Осядет туман и развеется дым...

Мы были! Мы есть! Мы опять победим!..