Минуют годы в мельканье дней

Ширма Марина
Минуют годы в мельканье дней,
Взрослеют дети и мы взрослей.
В круговороте земных событий
Несётся время – опустошитель.

Оно не в силах остановиться.
Всё чаще, чаще, родные лица
Встречают молча гранитным взглядом
От их улыбок пронзает хладом-
Нас разделяют миры-ограды.
Твержу беззвучно: «Так надо…Надо…»

Словам усердно своим внимая,
Я покоряюсь не принимая
Разлук фатально – неотвратимых,
А время мчится невозмутимо…