Ты читай между строк

Алина Тайга
Ты читай обо мне между строк,
Про меня там так ясно написано,
Не суди за возвышенный слог,
Это вовсе не ложь, это истина.

Рядом с гневною строчкой - любовь,
В рассужденьях прочти - я соскучилась,
Я прошу тебя - не пустословь
Строчкой краткою - жизнью научена...

Если что-то не в силах понять,
Не прочесть тебе, как ни стараешься,
Ты всегда можешь просто обнять,
Ведь мы все, иногда, ошибаемся.

Ты читай обо мне между строк,
По делам - о тебе все узнаю я,
Уж алеет закатом восток,
Нас любовь озаряет бескрайняя...