Снегири

Ирина Букреева
Время встреч и стихов...
Этот снежный январь!
Не расслышать шагов,
Запорошена даль.

И куда не смотри,
Только белый атлАс.
И мелькнув снегири -
Мимо нас, мимо нас...


Илл. из Интернета.