О родной Душе

Валерий Анатольевич 2
...Родную   все   мы   ищем   Душу,
Чтоб   с   ней   остаться   навсегда.
Её   покоя   не   нарушив,
С   ней   разделить   свои   года.

В   ладу   с   ней   жить  не   предавая,
Крупицы   счастья   все   ценить.
Теплом     душевным     согревая  -
Беречь… лелеять… и   любить.

Судьба   роднит   нас  всех   во   многом,
И   в   этом   не   её  вина.
Друзей...  знакомых... очень   много -
Душа   родная   лишь  одна.

И   даже   ТАМ…   за   той    ЧЕРТОЮ,
Оттуда...  Вечный   где   Покой  -
Тебя   я   заслоню    собою,
От   бед,   что   виснут  над   тобой.

Да…  мы   осилим   жизни   стужу,
Что   преподносят  нам   года…
Найти   бы   нам   родную   ДУШУ,
И   с   нею   остаться   НАВСЕГДА…