Дорог так много выбрать чью?

Раиса Дор
Дорог так много… выбрать чью?
Идти, так с Господом хочу,
Держаться за руку Христа,
В Нем видя Бога и Отца!

Нам Евангелие Он дал:
- вникай, неси другим, - сказал,
Чтоб выйти душам всем из тьмы,
И пребывать в Моей Любви!

Открой, душа, Его Завет,
Чтобы Любви увидеть Свет,
Страданья Господа Христа,
Кровь Божья льется у Креста…

Любовь Его простила нас,
Прими Её, душа, сейчас!
Она спасла детей Собой,
Склонись пред Нею головой…

Воздай хваления Христу,
Покайся искренне Ему…
Пусть слезы льются из очей,
Доверься Богу жизнью всей!

Путь узкий Божий видим в Нем -
Лишь во Христе мы в Рай войдем,
Вникай в Евангельскую Весть,
Чтоб Хлеб Небесный вечно есть!