пределы и пробелы

Федор Матишев
ПРЕДЕЛЫ И ПРОБЕЛЫ
Мы зря надеемся на бога,
Судьба пред ним не лебезит.
Случайность нас  карает строго.
Порою и Судьбу вершит.
   Да, Жизнь со всеми счёты сводит,
   И ею будет каждый бит,
   А Время всё перемолотит,
   А Время всё перекроит!
И всё смиренно в землю ляжет,
В свой персональный уголок,
И смерть торжественно завяжет
Из нашей жизни узелок.
   Во всём имеются пробелы,
   Загадок полон Белый Свет,
   Всему имеются  пределы...
   А может в чём-то их и нет?
                24.01.19г.