Я нарисую портрет

София Холод
Я нарисую портрет
Возьму в руки кисточки, краски
Начну рисовать твой портрет,
Нарисую тебя без опаски.

Нарисую прекрастные чЕрты
Напишу твой портрет на холсте
Таких ведь как ты больше нету
И не будет таких на листе.

Нарисуют тебя я с улыбкой
Нарисую тебя в тишине
Нарисую с забавной ухмылкой
Нарисую тебя как во сне.

Пусть рисунок не будет прекрасен,
Но его нарисую любя...
И получиться пусть он не связен,
Но будет он лишь для тебя.