Мамин почерк

Алена Снигирева
Мамин почерк. Письма старые..
Вновь я села их читать.
Примостились дни усталые
На примятую кровать.

День за днём, походкой памятной
Дни идут... Идут вперёд...
А меня, улыбкой маминой-
Слово каждое зовёт.

Бисер букв ложится строчками
В сером сумраке теней.
И поставленными точками
Прожитых счастливых дней.

Чуть сомкну глаза усталые,
Встречу раннюю зарю.
Я читаю письма старые-
Словно с мамой говорю.