Мораль...

Сергей Мо
Мораль…
Программа к исполненью?
Иль что-то большее, в составе хромосом?
Или спираль, от появленья, до спасенья,
До встречи, с кем-то там, к лицу лицом?

Стезя… дорога… путь… предназначенье…
Деяния… греховность… мозг… Душа…
Дорога в жизнь длинна… и лишь мгновенье…
И где-то все… покорно… не дыша…