Ты приходи...

Александр Притупов
Ты приходи ко мне на чай,
Я тортик сделаю с малиной,
И грусть-тревогу, невзначай
Развеем песенкой старинной.

Возьму гитару,  посидим.
Такой прекрасный тихий вечер!
И от свечи душистый дым
Волною ляжет нам на плечи.

Мелькают блики на стекле,
Звенит мелодия напевно,
Ты расскажи мне о себе,
Я буду слушать вдохновенно.

Такой душевный разговор,
Он снимет беды - за мгновенье!
Гитары тихий перебор
Добавит  сразу  настроения.

Давно душистый чай готов,
Ты слышишь свежий запах мяты?
Ну, приходи, не нужно слов!
Вновь помечтаем,  как когда-то...