Лучше жить конечно темной ночью

Сергей Носов 8
Лучше жить конечно
темной ночью
ведь тогда
никто не отберет
тишины твоей
или молчанья
призраков знакомых
не разгонит
юную луну
не засмеет
что она
танцует вновь нагая
в небе темном
будто бы в саду
где играют звезды
словно дети
и все время
водят хороводы
и хохочут славно
до утра.