Ученье-свет

Светлана Нефедова 2
Ученье -Свет-
Твердят вокруг.
Трудись,
Не покладая рук.
Наука-не галиматья!
Неграмотных
Накроет тьма.
Но почему
Ученье-Свет?
Я, кажется,
Нашел ответ.
Уроки нужно
Делать днем!
А мы в футбол
Играть идем!
Ученье-Свет...
Светло пока,
Ты все решишь
Наверняка!