Не привыкайте к отречению

Сергей Поваляев
Не привыкайте к отречению,
Не предавайте никогда,
Что шло по вашему велению,
С сердцем в согласии всегда.
Пусть критиканы и оракулы
Кричат, что было всё не так  -
В другое верить было надобно,
Иным молитвам и Богам.
Но не разменная монета
Всё, что испытано судьбой.
Своим дыханием согрето,
Переболевшее  тобой.
Нет никогда чужого времени,
И предавать своё нельзя.
А, привыкая к отречению,
Вы предаёте и себя!