Мороженый зефир на ветках...

Пелагея Крутикова 1
           ***
Мороженый зефир на ветках
На крышах стареньких домов
Синички прыгают в беседках,
И дразнят уличных котов.

Смеются дети на салазках,
Спускаясь с горки с ветерком.
Зима очаровала сказкой,
И наградила серебром.

Пройдёт мороз, зефир растает,
И растворится серебро.
В лесок синичка упорхает
Прощаясь, нам взмахнёт крылом.