Кружи, зима...

Сергей Игольницын 2
Кружи, зима, летучими
снегами веселей!
Клади сугробы тучами
до ёлочных бровей.

Ты стань гостеприимною.
Пусть в круговерти дня
поднимет вновь любимая
ресницы на меня.

Тоску гони постылую,
в снегах её губя.
Шепну на ушко:"Милая,
нет жизни без тебя!"

Зима, где вьюги звонница,
потехи где твои?
Гуди,чтоб не опомниться
нам было от любви!