Ты сегодня белый танец..

Мои Миры Вне
Ты сиянье не дроби
Когти ниндзя когти
Что китам фантан лучи
Щеки и фанфары
Разузнай как там в цветах
Методоновы поля
Перчик,ягодой глазницы,
Птицы,птицы,паруса..
Вон любовью азарницы
Девечья смертью косса..
Винтиль, витязь,
винтиль крутит..
Созывает, жмет,
У истока волшебства,
Мы исчезним - знаю.
Мясорубка, фарш, коктейль,
Пьем водяру.
Жрем селедку.
Так сложился наш герой
Наш народ он бравый
Справедливости той ради
Ищет он управы.
Ё б н и Ё б н и школота
Отупей в конец !
Скоро ты забудишь всё
Скоро всем п и з д е ц !
Как без мата тут пройти
Словом бы вильнуть
Если строчка ждет пути
Словно млечный путь..
Кислых щей, чаёк горяч,
И лимон , и сахар..
Все е б а т ь полезно знать
Чеховщину точно !
Коль Вам некого любить,
Пользуйте айфоны.
А я книгу почитаю,
поучу тайгу.
Слово веско набрасаю
Заряжу Сайгу.
P.s. Владимир Рыба Waltan Maren
"Ты сегодня белый танец.."