УтРата зла

Журавлёв Алексей
Сегодня видел снег в горах.
На фоне неба голубого.
Не передать мне и в стихах,
Такого чистого, большого.

И это то, что будет вечно,
Дарить Развитие и благо.
Я благодарен бесконечно,
Что смею знать живого Мага.

Прощай злоРадство и злоПамять,
Вам лучше будет не со мной.
Я попросил у гор избавить,
Мой дух от ненависти той.

Которой я себя терзаю,
И не умею признавать.
Что очень мало ещё знаю,
И смею знанья ревновать.

Ответила ли мне гора,
Об этом лучше промолчу.
Но точно знаю, что пора,
Желать лишь то, что сам хочу.

24 января 2019