Мне, современной Бабке Ёжке...

Лина Рин
                Просто шуточная зарисовка по картинке.

Мне, современной Бабке Ёжке,
нужны сверхмодные одёжки,
на завтрак - кофе "капучино"
и для «Фольксвагена» резина.
В торговый центр шагаю смело,
мне до охранника нет дела:
я знаю колдовские штучки, -
все продавцы и страж - в отключке.
Брожу от края и до краю
и всё спокойно выбираю.