Золотой унитаз. Реклама

Вера Щербакова 2
Есть в продаже у нас,
Золотой унитаз!
Все великие жопы,
Имеют такие в Европе!
А чем Вы хуже, господин?
У нас товар такой один!
Если купите сейчас,
Сами доставим унитаз.
Распакуем, установим,
Проверим и смоем!
Поверьте, Вашей заднице,
Наш товар понравится!