Январь крови

Егор Ярославский
Январь прошёл в слезах и боли,
Как будто мы на минном поле!
И потеряли литры крови,
Мечты и мысли все в неволе!

Врачи в больнице хмурят брови,
Такому не учили в школе!
Мы поменяли жизни роли,
Родители кричат - доколе!