Ценность жизни

Голованова Гб
С тех пор как научилась жизнь ценить.
Теперь об этом я не забываю.,
Друзей хочу всех в этом убедить,
Но не всегда бывает убеждаю.
Спасибо миру, где дышу, живу,
За ясный солнца лучик, что  в окне,
И за снежинки в ночь и поутру,
Любовь, которая живет во мне!
Всевышнего благодарю теперь,
За блеск седин  на темных волосах.
Уже и семьдесят стучится в дверь,
Но не ропщу на это второпях.
Жизнь зрелую  сейчас могу ценить.
Теперь мгновеньем  каждым дорожу.
Прощать всегда и никогда не мстить!
И в постоянстве этом радость  нахожу.