Стрелы амура

Нелли Воинова
Ну,что же вы,стрелы амура!?
Вонзитесь быстро в его шкуру!
Немедленно!- приказываю вам,
Свою признательность отдам,

За то,что вы разбудите сознание:
Нельзя легко давать так обещания!
И лгать бессовестно в любви,
И наказанье ты в ответ лови!

И слёзы пусть рекой тебя затопят,
Пусть не подаст никто тебе спасенья круг,
И лёд души твои слова пусть не растопят,
Когда о помощи попросишь вдруг.

Смелее!Стрелы же амура!
Пронзите насквозь сердца ложь,
О!как нужна такая процедура
Чтоб в боли был он на меня похож!