Золотая моя

Алена Снигирева
Золотая, да не из золота,
А в душе золотая нить.
Ты меня научила смолоду
Светлым сердцем людей любить.

Засыпало землю порошею,
Выла вьюга, снега мели...
Говорила ты: " Жизнь хорошая,
Рядом счастье, а не вдали.

Лучик солнечный утром выглянул,
Друг пришёл- он желанный гость.
Коль напрасно тебя обидели,
То обиду, злость ты отбрось.

Не печалься, всё образуется,
Тёмным душу не затмевай.
Верь- хорошее скоро сбудется-
И другим того пожелай."

Где же счастье моё?Непрошенно
Вместо счастья пришла беда.
Золотая моя, хорошая,
Это ты ушла в никуда.

Но хорошее не забудется.
Я услышала голос твой:
-Не печалься, всё образуется,
Знай, я буду всегда с тобой.